Les bistrots du coeur
Un petit copier-coller de saligaud pour vous annoncer le retour tant attendu du Fooding à Paris.
Les 8 et 23 octobre, aux Voûtes dans le 13ème (salle des Frigos pour les amateurs), à boire et à manger, pour la bouche et les oreilles, gratos.
Le seul effort à fournir, réciter le mot de passe à l'entrée.
Alors on révise.
8 et 23 octobre 2008
20h00
Les Voûtes, 19 rue des Frigos
Paris 13
Aux food arrangements : Trish Deseine
Au coin du feu : Peter Von Poehl, Revolver, Daddy & Me (feat. Rosemary de Moriarty)
Aux braseros : Roel Stassart
Mot de passe pour la Veillée Foodstock du 8 Octobre 2008 :
"James sonne à la porte. Dring. Oui c’est qui ?"
A boire et à manger
— Hot Toddy (whiskey Jameson, miel, épices).
— Crème de pomme de terre, maquereaux fumés, jus aigrelet.
— Blue Blooded Irish Beef, mariné au Jameson, tiède. Racines en bouillon, condiments à l’iode et au sel de la mer de là-bas.
— Irish Artisan Cheeses au lait cru, wheaten bread au black treacle et lait ribot.
- Gâteaux à la coupe : Jameson Infused Chocolate Cake. SLOWSHOT au Jameson tea bread.